Digitaler „MittagsTalk“ für Unternehmer mit Bürgermeister Dr. Lehberg

Dr. Tobias Lehberg An Unternehmerinnen und Unternehmer aus Saerbeck und dem gesamten Kreis richtet sich die Einladung zum „MittagsTalk mit dem Bürgermeister“. Dr. Tobias Lehberg, Bürgermeister der Klimakommune Saerbeck, ist am Dienstag, 30. März, von 12 bis 13 Uhr der Gesprächspartner in diesem Online-Treffen, das die Wirtschaftsvereinigung für den Kreis Steinfurt (WVS) im Rahmen ihrer Reihe von Digital-Meetings veranstaltet.

Der „MittagsTalk“ soll Unternehmer und Bürgermeister zusammenbringen, um in lockerer Runde über die aktuelle Lage zu sprechen. Zu den Gesprächsthemen wird sicherlich das beherrschende Thema Corona mit seinen Auswirkungen gehören. Das Format bietet aber ebenso Raum für die Diskussion über wirtschaftliche Entwicklungen, Potentiale und Zukunftsplanungen vor Ort und Fragen wie: Wie sieht die regionale Politik die Wirtschaft? Welche dringenden Handlungsfelder dulden keinen längeren Aufschub? Was muss zwingend im Jahr 2021 in Saerbeck angepackt werden?

Die Teilnahme an dem Web-Meeting ist kostenlos und findet via Microsoft Teams statt. Anmeldungen sind notwendig über die Webseite der Wirtschaftsvereinigung (Veranstaltungen – online MittagsMeeting). „Ich freue mich auf spannende Gespräche“, lädt Bürgermeister Dr. Tobias Lehberg ein.

www.wvs-steinfurt.de (Veranstaltungen – online MittagsMeeting)

Direkt-Link zu mehr Infos und Anmeldung