Öffnungszeiten des Rathauses

Ab sofort können die Saerbecker Bürgerinnen und Bürger wieder während der allgemeinen Öffnungszeiten das Rathaus der Gemeindeverwaltung auch ohne vorherige Terminvereinbarung besuchen.

Öffnungszeiten sind montags, dienstags, donnerstags und freitags von 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr sowie donnerstags zusätzlich von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr. Gleichwohl empfiehlt die Verwaltung, über die Homepage oder telefonisch Termine insbesondere im Bürgerbüro zu buchen um längere Wartezeiten zu vermeiden. Bürgerinnen und Bürger mit Termin haben Vorrang vor Besuchern ohne Terminvereinbarung.

Zudem bittet die Gemeindeverwaltung beim Besuch des Rathauses eine medizinische Maske zu tragen um ein Infektionsrisiko für sich selbst und die Mitarbeiter zu verringern. Der Zugang zum Rathaus erfolgt über den Nebeneingang an der rechten Gebäudeseite. Die Besucherinnen und Besucher werden gebeten, sich mit Hilfe der Sprechanlage beim jeweiligen Fachamt anzumelden.