Pferde auf der Nebel-Weide

Foto-Aktion „Saerbecker Sichtweisen“

"Herbststimmung im Sinninger Feld" nennt Dieter Bußmann sein Foto. Mit der Kamera lugte er durch Bäume und Sträucher am Rand über den Zaun auf eine Gruppe Pferde im Nebel auf der Wiese. In der Reihe „Saerbecker Sichtweisen“ kommt ein atmosphärisches Foto von Dieter Bußmann. "Herbststimmung im Sinninger Feld" nennt der Fotograf es. Mit der Kamera lugte er durch Bäume und Sträucher über den Zaun auf eine Gruppe Pferde im Nebel auf der Wiese.

Mit der Aktion „Saerbecker Sichtweisen“ ruft die Gemeinde Saerbecker Bürgerinnen und Bürger und Besucher auf, Fotos aus dem Ort und den Bauerschaften einzusenden. Der Wunsch ist es, Saerbeck aus vielen unterschiedlichen Perspektiven zu zeigen, im Landschaftspanorama wie im Detail und in allen Betrachtungswinkeln dazwischen. Mitmachen können alle, nur das Motiv muss in Saerbeck sein. Sehr willkommen sind ein paar Informationen zum Foto.

Die Gemeinde Saerbeck präsentiert eingesendete „Sichtweisen“ in loser Folge auf ihrer Homepage unter „Aktuelles“ und für längere Zeit in einer Bildergalerie hier. Weitere Hinweise zu der Aktion und Teilnahmebedingungen finden sich hier. Die Adresse für Einsendungen per E-Mail: saersicht@saerbeck.de.