Rathaus geschlossen

Aufgrund der Gasmangellage schließt die Gemeinde Saerbeck das Rathaus in der Zeit vom 27.12.2022 bis 30.12.2022. Ein Notdienst ist sichergestellt. Die Gemeindeverwaltung bittet die Saerbecker Bürgerinnen und Bürger, eventuell notwendige Verwaltungsdienstleistungen rechtzeitig vor dem Weihnachtsfest zu beantragen. Für notwendige persönliche Antragstellungen, z.B. Personalausweis, empfiehlt es sich, hierzu einen entsprechenden Termin zu vereinbaren. Wer also über die Feiertage verreisen möchte, sollte rechtzeitig die Gültigkeit seiner Ausweisdokumente überprüfen. Terminvereinbarung können Sie telefonisch unter 02574-890 oder ganz einfach über die Homepage der Gemeinde www.saerbeck.de erledigen.