Regenbogen über Westladbergen

Foto-Aktion „Saerbecker Sichtweisen“

Einen Regenbogen über grünen Feldern und Bäumen in Westlabergen hat Martin Nauber Anfang Mai mit der Kamera eingefangen. In der Reihe „Saerbecker Sichtweisen“ kommt das aktuelle Foto von Martin Nauber. Aufgenommen wurde es Anfang Mai in Westladbergen. Es zeigt einen Regenbogen über grünen Feldern und Bäumen. Ein Mausklick auf das Bild vergrößert es.

Mit der Aktion „Saerbecker Sichtweisen“ ruft die Gemeinde Saerbecker Bürgerinnen und Bürger und Besucher auf, Fotos aus dem Ort und den Bauerschaften einzusenden. Der Wunsch ist es, Saerbeck aus vielen unterschiedlichen Perspektiven zu zeigen, im Landschaftspanorama wie im Detail und in allen Betrachtungswinkeln dazwischen. Mitmachen können alle, nur das Motiv muss in Saerbeck sein. Sehr willkommen sind ein paar Informationen zum Foto.

Die Gemeinde Saerbeck präsentiert eingesendete „Sichtweisen“ in loser Folge auf ihrer Homepage unter „Aktuelles“ und für längere Zeit in einer Bildergalerie. Weitere Hinweise zu der Aktion und Teilnahmebedingungen finden sich hier. Die Adresse für Einsendungen per E-Mail: saersicht@saerbeck.de.