Regenbogen über dem Dorf

Foto-Aktion „Saerbecker Sichtweisen“

Nach einem Regenschauer gelang Edith Göcking von einer Position am Fährweg/ Emsweg aus diese Aufnahme eines Regenbogens. In der Reihe „Saerbecker Sichtweisen“ kommt das aktuelle Foto von Edith Göcking. Aufgenommen wurde es von einer Position im Bereich Fährweg/ Emsweg. Es zeigt einen leuchtenden Regenbogen am noch ziemlich dunklen, wolkenverhangenen Himmel über Saerbeck. Ein Mausklick auf das Bild vergrößert es.

Mit der Aktion „Saerbecker Sichtweisen“ ruft die Gemeinde Saerbecker Bürgerinnen und Bürger und Besucher auf, Fotos aus dem Ort und den Bauerschaften einzusenden. Der Wunsch ist es, Saerbeck aus vielen unterschiedlichen Perspektiven zu zeigen, im Landschaftspanorama wie im Detail und in allen Betrachtungswinkeln dazwischen. Mitmachen können alle, nur das Motiv muss in Saerbeck sein. Sehr willkommen sind ein paar Informationen zum Foto.

Die Gemeinde Saerbeck präsentiert eingesendete „Sichtweisen“ in loser Folge auf ihrer Homepage unter „Aktuelles“ und für längere Zeit in einer Bildergalerie. Weitere Hinweise zu der Aktion und Teilnahmebedingungen finden sich hier. Die Adresse für Einsendungen per E-Mail: saersicht@saerbeck.de.