Vergabe der Mittagsverpflegung OGS und Kindergärten

Vergabe Mittagsverpflegung Gesamtschule, OGS und Kindergärten Saerbeck

Aufforderung zur Abgabe eines schriftlichen Angebotes bis zum 16.05.2022

Ausgeschrieben wird die Vergabe der Mittagsverpflegung und Essenszubereitung in der Mensa der Maximilian-Kolbe-Gesamtschule Saerbeck. Das Vertragsverhältnis beginnt am 01. August 2022 und endet am 31.07.2024. Jedoch verlängert sich der Vertrag jeweils um ein Jahr, wenn nicht einer der beiden Vertragspartner bis zu 12 Monate vor Vertragsende gekündigt hat. Verpflegt werden müssen montags, mittwochs und donnerstags mit jeweils 3 Menüs, die Schüler der Gesamtschule sowie an 5 Wochentagen die Offenen Ganztagsschule und vier weitere Kindergärten. Genauere Informationen für die Zubereitung des Essens sowie die Zuschlagskriterien können dem Leistungsverzeichnis entnommen werden. Bitte beachten Sie auch die weiteren Anlagen für eine Bewerbung.

Bieterfragen können bis zum 02.05.2022 an verena.hesping@saerbeck.de gestellt werden. Die Bietergespräche werden Anfang Mai stattfinden.

Bewerbungen sind schriftlich bis zum 16.05.2022, 12.00 Uhr, beim Bürgermeister der Gemeinde Saerbeck, Ferrières-Straße 11, 48369 Saerbeck, in einem verschlossenen Umschlag schriftlich (Papierform) per Post oder durch Einwurf in den Briefkasten einzureichen.

Die Anlage zur Preiskalkulation und Personaleinsatz finden Sie hier.

Die Anlage zur Qualität der zubereiteten Essen finden Sie hier.

Die Anlage Speiseplan finden Sie hier.

Das Leistungsverzeichnis finden Sie hier