Wie gut kennst Du (schon) das Münsterland?

Münsterland e.V. Onbording

Wusstest du, dass die Flamingos im Münsterland nicht nur im Zoo, sondern auch in freier Natur zuhause sind? Oder dass mit Stoffen aus Emsdetten sogar schon ein Papst eingekleidet wurde? Wir haben noch mehr Münsterland-Wissen für dich: Wecke beim virtuellen Quiz am 27. Januar die Münsterländerin oder den Münsterländer in dir und lerne deine Heimat noch besser kennen!
Es gibt Fragen zu vielen verschiedenen Themenfeldern, für jede und jeden ist etwas dabei. So lernst du beim Mitspielen nicht nur das Münsterland, sondern auch andere Einheimische und Neulinge kennen! Und zu gewinnen gibt’s natürlich auch etwas …
Das Quiz dauert etwa 1,5 Stunden, danach kannst du dich noch weiter mit deinen Mitspielerinnen und Mitspielern austauschen. Sei unter den ersten 20 Teilnehmer*innen und sichere dir ein kleines Überraschungspaket, welches dir im Vorfeld zugeschickt wird.
Die Teilnahme ist kostenlos. Du bist eingeladen vom Service Onboarding@Münsterland des Münsterland e.V.
WANN? 27. Januar 2021
WIE SPÄT? Start 19.30 Uhr, Ende ca. 21.30 Uhr
WIE? Online über das Videokonferenz-Tool Zoom. Der Link wird dir kurz vorher zugeschickt. Begrenzte Teilnehmerzahl von 30 Personen, Anmeldungen unter:

Der Service Onboarding@Münsterland ist eine regionale Initiative von Arbeitgebern und Wirtschaftsakteuren des Münsterlandes und wird vom Münsterland e.V. mit Unterstützung zahlreicher Institutionen der Region umgesetzt.
Wir unterstützen dich bei allen Fragen rund um das Ankommen und Wohlfühlen im Münsterland.
Weitere Infos zum Service auf www.onboarding-muensterland.com