Gesamtübersicht aktuelle Meldungen

alle A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z andere

Rathaus Haupteingang

Haushaltsentwurf jetzt auch auf der Internetseite

09.02.2022
Der von Bürgermeister Dr. Tobias Lehberg in der Ratssitzung am 03.02.2022 eingebrachte Haushaltsentwurf für das Jahr 2022 sowie die Haushaltsrede und die Erläuterungen von Kämmerer Guido Attermeier sind jetzt auch hier auf der Internetseite zu finden.
Heizen mit Holz

27.12.2021
Angesichts steigender Energiepreise, der CO2-Abgabe und der Klimabelastung durch konventionelle Heizungen ist der nachwachsende Energieträger eine bedenkenswerte Alternative.
Gabi Droste-hauptamtliche Leitung ASL

Hauptamtliche Leitung des Außerschulischen Lernstandortes (ASL)

26.05.2021
Diese Bilanz kommt ohne das C-Wort nicht aus. C für Corona. Seit einem Jahr ist Gabi Droste die hauptamtliche Leiterin des Außerschulischen Lernstandortes (ASL) Saerbecker Energiewelten und in diesen zwölf Monaten hat die Pandemie alle Planungen durcheinandergewirbelt.
Steueerrunde_Klimakommune_W_07

Heute ist Wilfried Roos' letzter Arbeitstag im Rathaus.

30.10.2020
Heute ist Wilfried Roos' letzter Arbeitstag im Rathaus. Der Bürgermeister geht nach 27 Jahren als Hauptverwaltungsbeamter der Gemeinde Saerbeck in den Ruhestand.